НОВОСТИ

В Индии подросток отрезал голову беременной сестры, которая вышла замуж без согласия семьи

По словам представителя полиции, 19-летняя девушка вышла замуж без согласия своей семьи. Она готовила чай для брата и матери, когда на нее напали с серпом. После содеянного подросток и его мать сдались полиции. Кроме того, правоохранители подозревают, что они также сделали селфи с отрезанной головой девушки.

Брата убитой отправили в СИЗО для несовершеннолетних после того, как его адвокат заявил, что ему не исполнилось 18 лет. Однако в полиции утверждают, что это требование обжалуют в суде, потому что нашли справку, которая подтверждает, что парень совершеннолетний. Мать отправили под стражу.

Девушка сбежала из семьи в июне и, несмотря на недовольство родных, вышла замуж за своего любовника. Обе семьи принадлежали к одной касте, но ее семья не одобряла отношения, потому что семья мужа была беднее.

После побега девушка практически не общалась с родственниками, однако за неделю до убийства ее навестила мать. Правоохранители отметили, что женщина знала о беременности дочери.

loading...

По словам активистов, в Индии ежегодно убивают сотни людей за то, что они женятся против воли их семей. Эти убийства часто называют «убийствами чести» из-за столетних представлений о традициях и семейной чести, которые все еще глубоко укоренены во многих частях индийского общества.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.