Доброе Утро

Путчисты: Воронин, Додон, Усатый, Шелин, Формузал, поп Маркелл, Цырдя…

В детстве в наших краях бытовала такая история.

…Бессарабский учитель говорил ученикам до оккупации Бессарабии русскими в 1940 году, что Бог существует. Приходят русские и учитель говорит детям, что Бога не существует. После того, как румыны освобождают Бессарабию, учитель говорит, что все-таки, Бог есть. Русские в 1944 снова оккупируют Бессарабию и учитель тогда говорит ученикам: все, дети, теперь на долгое время Бога действительно нет…

Так и с выборами 30 ноября: они уж действительно будут историческими, решающими, переворотными и так далее для существования РМ, как независимого государства.

Молдавский путч, август 1991

Кто те, которые сегодня хотят остановить проевропейский курс Молдовы и ратуют за Таможенный союз?
Чтобы ответить на этот вопрос надо вспомнить о путче 19-21 августа 1991 в Москве, о верхушках ГККП.
В Кишиневе 19 августа путч был осужден, а на защиту РМ поднялись обычные люди, ответившие без промедления на зов властей. (Выражение «обычные люди» („oameni de rând”) взято из нынешней прессы, пожалуйста, будьте внимательны, оно очень важно в данном контексте).

Московский путч преследовал цель Имперской верхушки сохранить СССР. Сегодня цель Путина – возродить бывший СССР.

Кто поддержал в Молдове московский путч

Так называемые приднестровские власти, так называемые лидеры Гагаузии, местные коммунисты, все они руководимы и спонсируемы Москвой.

Кто сегодня В РМ против вступления РМ в ЕС и за ТС? Те же! Потомки путчистов 1991.

Плюс армия, руководимая путчистами, которые «работают под прикрытием» во всех государственных учреждениях, редакциях, «общественных» организациях, академиях, университетах и так далее. Обычно они себя больше всего называют государственниками, патриотами, борцами с «экстремизмом», ксенофобией, «национализмом» молдаван.

Кто нынешние путчисты, потомки путчистов августа 1991? Вот всего несколько имен, которые обычные люди знают, перечисляю навскидку: Воронин, Додон, Усатый, Шелин, Формузал, поп Маркелл и так далее.
Это имперская партия ставленников России.

С этой партией предстоит столкнуться 30 ноября этого года.

Естественно, существует логика и оправдание (поверхностные) факта нежелания привести воров и коррумпированных чиновников в будущий парламент.

НО!

30 ноября молдаване (обычные люди!) дадут отсчет ни ворам и коррумпированным чиновникам, а тому, сколько дней еще РМ будет независимым государством.

Поэтому выборы 30 ноября действительно будут историческими, решающими, поворотными для РМ.

Читать полностью на румынском 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.