Событие

Timpul запускает кампанию: «Додон, покажи заявления!»

К сожалению, Додон сказал и сразу же забыл, после чего начал изворачиваться. Не исключаем, что он нам соврал, точно так же, наверное, как и два года назад, когда заявил, что все его депутаты без исключения откажутся от двойного гражданства.

Напомним, что в рамках интервью Timpul с Юлией Мэлина Чобану, председателем Национального органа по выдаче гражданства в Бухаресте, она дала понять, что ни один политик из РМ не отказался от румынского гражданства. Поэтому, помимо настойчивой просьбы в адрес Додона показать таки нам обещанные заявления, Timpul просит в свою очередь румынские власти лишить гражданства следующих депутатов-социалистов из молдавского парламента:

Александру Лебедински;
— Раду Мудряк;
— Корнелиу Фуркулицэ;
— Алла Долинцэ;
— Анатолие Лабунец;
— Геннадие Митрюк.

Защищая интересы России в РМ и имея насмешническое отношение к Румынии, вышеуказанных депутатов можно обвинить в наивысшем предательстве, согласно Уголовному кодексу Румынии.

Также отмечаем, что в списке румынских граждан числятся и лица с идентичными именами и фамилиями депутатов-социалистов:

— Додон Игор;
— Негуцэ Андрей;
— Цуркан Владимир;
— Боля Василе;
— Сорочан Виктор;
— Новак Григоре;
— Савва Олег;
— Бэтрынча Владимир.

Читатели, поддерживающие данную кампанию, могут направлять письма Игорю Додону, либо в правительство Бухареста. Письма эти будут опубликованы на сайте Timpul.

 

Puteţi urmări ştirile Timpul.md şi pe Google News!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.