Комментарии

10000 леев

Также не буду писать о безразличии и пофигезме большинства молдавских водителей. Ни о пиаре, цинично запущенном примэрией. В этой статье я попытаюсь сказать о сумме в 10000 леев.

10000 леев не вернут к жизни погибших молодых людей. Наоборот, канонизируют их в глазах некоторых представителей общественности. И эта часть общественности решит, что нормально ездить пьяными за рулем в переполненой машине, да еще и на скорости 200 км в час. И, возможно, завтра другие молодые люди совершат ту же фатальную ошибку.
10000 леев не вернут радость в семьи погибших ребят, эта сумма не может заменить сына, или дочь, брата, или сестру, или друга.
10000 леев помогли бы очень сильно социально уязвленным семьям, но это не тот случай.

10000 леев. С этой суммы должен начинаться минимальный штраф за превышение скорости и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

loading...

10000 леев не смоют грехи с телеканалов, которые показали в нецензурной форме, даже без редактирования, ужасные кадры трагедии.

10000 леев не помогут беременной девушке, которую на прошлой неделе изнасиловали семь подонков, находящихся на свободе.
10000 леев не изменят никаким образом деструктивный менталитет молдаван и не улучшат деонтологический кодекс журналиста в Молдове.

10000 леев не дают возможность нам, пешеходам, чувствовать себя в безопасности, переходя дороги страны.

10000 леев не принесут еще одного мандата действующему мэру столицы.

Читать полностью на румынском

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.