Мир

В Баварии переименовали кабана Путина. «Свинье не к лицу имя бесчеловечного ублюдка».

aВ Баварии в парке дикой природы жил дикий кабан по имени Путин. Из-за зверств России в Украине, кабана решили переименовать, потому что имя российского диктатора оскорбляет животное. Об этом сообщает в Facebook парк Wildpark Mehlmeisel Waldhaus.

Кабан, которого решили переименовать, появился в баварском парке дикой природы три года назад. У животного было российское происхождение, он был крупнее, чем его европейские сородичи, и весил в полтора раза больше. Поэтом его назвали Путин.

Сейчас, как пишут сотрудники парка, это «статный, социально приемлемый и общительный кабан, который весит почти 200 кг».

В парке Wildpark Mehlmeisel Waldhaus есть традиция – во время экскурсий посетителям представляют всех кабанов по имени.

Когда Россия вторглась в Украину, сотрудник парка Эккард Миккиш решил, что «ни одна свинья не заслуживает имени этого бесчеловечного ублюдка».

В начале марта парк объявил конкурс на новое имя для дружелюбного кабана, люди прислали 2700 вариантов.

Через почти полтора месяца конкурс завершился. Кабан Путин был торжественно переименован в Эберхофера, ему вручили торт из марципана и бисквита, украшенный пятью розовыми улыбающимися свинками. Эберхофер – имя полицейского из популярной серии баварских кни

Fiți la curent cu ultimele noutăți. Urmăriți Timpul.md şi pe TELEGRAM!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *